Política de Privacidade e Cookies

Publicado por: Experiencia Natural Em: Condicoes gerais e específicas da loja Em: domingo, septiembre 21, 2014 Comentário: 2 Acertar: 12593

A União Europeia obriga todas páginas web a avisar os utilizadores sobre a utilização de Cookies. Normativa Europeia sobre Cookies e GDPR

A União Europeia obriga todos os sites a cumprir e notificar os seus usuários sobre o GDPR e o uso de cookies.

 

Versión 1.10  Fecha 25 de Mayo de 2018

Através da presente Política (a partir de agora, a “Política de Privacidad y de Cookies”), é regulada pela política de privacidade e de cookies da Plataforma Web https://www.semillas-de-marihuana.com/ (a partir de agora, “a Plataforma”), sob titularidade de Experiencia Natural, S.L. (Experiencia Natural, doravante), sociedade mercantil espanhola inscrita no Registro Mercantil de Ourense no tomo 896 , folha 215, folha número OR-16094, inscrição 1. Com morada social e fiscal na Rua Cabeza de Manzaneda, 17 bajo, 32005, Ourense, com o código de identificação fiscal (CIF) B32488199, e endereço de correio electrónico de contacto para os efeitos da presente política de privacidade e de cookies em: tiendaexperiencianatural@gmail.com

  1. USO, FINALIDADE E REGIME JURÍDICO APLICÁVEL

A Plataforma é um mecanismo de interacção, comunicação e apoio que a Experiencia Natural disponibiliza aos utilizadores de Internet, com a finalidade de fornecer-lhes informações suficientes, legais e adequadas sobre as suas actividades, produtos e serviços em relação às suas actividades económicas e empresariais legítimas, que são regidos pelos regulamentos espanhóis aplicáveis, no que diz respeito a:

  •       À prestação de serviços da sociedade da informação, com carácter básico, pela Lei 34/2002, de 11 de julho, de serviços da sociedade da informação e comércio electrónico.
  •    Para o processamento de dados pessoais, pela actual regulamentação espanhola e europeia para a protecção de dados pessoais de pessoas físicas. Em particular, será directamente aplicável a partir de 25/05/2018, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (doravante, o "RGPD"), conforme previsto nesta mesma norma.

Em qualquer caso, o usuário compromete-se a fazer um uso adequado e lícito da Plataforma, bem como dos conteúdos, produtos e serviços organizados a partir dela, em conformidade com a legislação aplicável em todos os momentos.

Da mesma forma, o usuário da Plataforma compromete-se especificamente com o seguinte:

  •       Garantir a autenticidade, veracidade, pontualidade e precisão de todos os dados comunicados a Experiencia Natural, sendo o usuário o único responsável se assim não é.
  •       Usá-lo exclusivamente para os fins e funcionalidades previstos para esse propósito pela Experiencia Natural, sendo, tais funcionalidades, apresentadas por Experiencia Natural tal e como são e devem ser utilizadas, estando proibido a utilização da Plataforma para qualquer outra finalidade ou meio.
  •       Fazer um uso legal e legítimo da Plataforma, evitando o uso não autorizado, fraudulento, ilegal ou ilegítimo da mesma e / ou dos conteúdos e informações fornecidos através dela, evitando violar esta política e regulamentos aplicáveis, e danificando os direitos e interesses legítimos da Experiencia Natural, ou de qualquer outro terceiro que possa ser afectado como consequência de tal acção.
  •       Não causar danos aos sistemas ou elementos associados à Plataforma, aos seus fornecedores ou terceiros, ou tentar quebrar as medidas de segurança ou autenticação dos mesmos, realizar qualquer acção que cause uma saturação desproporcional ou desnecessária na infra-estrutura ou na ambiente de comunicação relacionado à Plataforma, atacando de qualquer maneira o mesmo. A Experiencia Natural pode adoptar tantas medidas preventivas ou correctivas quantas forem necessárias para proteger os seus interesses, a fim de assegurar o funcionamento adequado da Plataforma Web e das funcionalidades específicas fornecidas em cada caso.
  •       Não introduza nem difundir através da Plataforma vírus ou malware que possam causar danos.
  •       Não tentar aceder, usar e / ou manipular os dados de Experiencia Natural ou dos que estão sob a sua responsabilidade, ou de terceiros e outros usuários.
  •       Em particular, e meramente como uma indicação, o usuário compromete-se a não transmitir, divulgar ou disponibilizar a terceiros informações, dados, conteúdos, mensagens, que possam ser constitutivos de violação dos direitos de Experiência Natural ou de terceiros.
  •       Aceder sem autorização ou interactuação com uma identidade falsa, suplantando ou não a identidade de terceiros ou usando um perfil ou realizando qualquer outra acção que possa causar confusão ou induzir em erro sobre a correcta identificação do usuário em questão.
  1. UTILIZADORES

Esta política de privacidade e cookies é dirigida aos usuários da Plataforma no que diz respeito ao processamento dos seus dados pessoais.

Em qualquer caso, ressalta-se que esta Plataforma está pensada para usuários maiores de 18 anos e o seu uso é proibido a menores.

As informações e dados pessoais fornecidos pelos usuários que pretendem navegar ou registar-se na Plataforma devem ser:

 

  •       Suficiente, embora ajustada, limitada e proporcional aos propósitos legítimos de tratamento relatados por Experiencia Natural, com o máximo respeito pelos princípios de limitar o propósito e minimizar os dados pessoais (artigos 5.1 b) ec) do RGPD) .
  •       Precisa, actualizada e verdadeira, a fim de poder verificar adequadamente a identidade, capacidade e, quando apropriado, a representação do usuário em questão, bem como ser capaz de ajustar, em cada caso, o processamento de dados realizado para o usuário, necessidades específicas e a sua situação real. Tudo isso de acordo com o princípio da exactidão dos dados pessoais (5.1 seção d) do RGPD).

Os usuários serão totalmente responsáveis pelo uso correcto das suas contas de usuário e pelas palavras-passe associadas a estas. Se o usuário registado considerar que a segurança de sua conta e palavras-passe associadas poderia ter sido comprometida, este deve entrar imediatamente em contacto com Experiencia Natural através das informações de contacto fornecidas no início desta Política e relatar a situação ou incidente que corresponda. Para que a Experiencia Natural possa adoptar as medidas que sejam as mais apropriadas desde o momento da comunicação. Toda a responsabilidade pelos danos e perdas associados a um uso inadequado e gestão pessoal das contas e palavras-passe associadas recairá sobre os usuários que detêm tais contas, estando absolutamente isenta a Experiencia Natural do descrito anteriormente.

  1. DIREITO DE INFORMAÇÃO

Em conformidade com os actuais regulamentos de protecção de dados pessoais, e prestando especial atenção às disposições dos artigos 12 a 14 do RGPD, você é informado sobre o seguinte:

  •       Que o responsável pelo tratamento dos dados é Experiencia Natural, S.L., com sede social e fiscal localizada na Rua Cabeza de Manzaneda, 17 bajo, 32005, Ourense e com o número de identificação fiscal B32488199, e página web https://www.semillas-de-marihuana.com/ e com o seguinte correio electrónico de contacto: tiendaexperiencianatural@gmail.com
  •      Que os dados pessoais que os usuários introduzem através da Plataforma serão tratados com a finalidade estipulada de uma maneira particular nesta política de privacidade e cookies e, quando apropriado, nos diferentes formulários de dados fornecidos na Plataforma. A este respeito, a recolha de dados através da Plataforma serve os seguintes fins de tratamento:

Ø  Permitir que os usuários naveguem através dela, permitindo assim o acesso a informações e conteúdos fornecidos na Plataforma, incluindo informações sobre campanhas promocionais ou de publicidade destinadas a contratar produtos e serviços, seja a Experiencia Natural, ou Terceiras empresas com as quais a Experiencia Natural está relacionada. Tal acesso é entendido sem prejuízo da natureza onerosa dos conteúdos, serviços e produtos específicos que são oferecidos através da Plataforma e que os usuários podem contratar, se assim o desejarem.

Ø  Responder às solicitações e petições específicas que os usuários podem fazer neste âmbito.

Ø  Processar compras e as ordens dos utilizadores através da Plataforma.

Ø  Gerir de forma integral a conta dos utilizadores registados na Plataforma.

Ø  Adoptar as medidas de protecção que sejam aplicáveis de acordo com as regulamentações actuais, incluindo a possível anonimização dos seus dados pessoais, aplicando as técnicas apropriadas disponíveis para esse fim. Portanto, nesta área, tratamentos de anonimização e pseudonimização também podem ser realizados para uma melhor protecção dos seus dados pessoais.

Ø  Aplicar as medidas apropriadas de segurança, técnicas e / ou organizacionais sobre os dados pessoais dos usuários que sejam convenientes para os riscos detectados em torno aos seus direitos a qualquer momento por Experiencia Natural, incluindo a criptografia de dados pessoais e outras medidas que pode envolver certos tratamentos nos dados dos usuários da Plataforma.

Caso você não concorde com estes propósitos de tratamento, pedimos que abandone imediatamente a nossa Plataforma. Caso contrário, por exemplo, pela aceitação desta política, ou simplesmente continuando a navegar na plataforma, o conhecimento prévio das informações contidas nesta política, será entendido que o usuário consente inequivocamente para os fins de tratamento previamente relatados. Para esses fins, as disposições da secção 4 desta política também devem ser seguidas com relação ao consentimento e direitos dos usuários neste campo.

  •       Que a base legítima do tratamento é, primeiro de tudo, o consentimento do usuário, para que, uma vez que o usuário seja informado desta política, caso aceite o mesmo, ou simplesmente continue navegando na Plataforma, entenderá que ele / ela concorda de forma inequívoca com o tratamento dos seus dados pessoais para os fins indicados. Portanto, se um usuário não concordar com esta política ou com o tratamento informado, conforme já indicado, o usuário deve abandonar imediatamente a Plataforma. Em caso de solicitação ou contratação específica por parte dos usuários de determinados conteúdos, produtos ou serviços por meio da Plataforma, a principal base de tratamento será aquela relacionada à necessária aplicação de medidas pré-contratuais a pedido da parte interessada, quando for o caso, ou a relativa à execução de um contrato caso o usuário finalmente contrate o conteúdo, produto ou serviço correspondente.
  •      Que, em geral, os dados pessoais dos usuários recolhidos por meio da Plataforma não serão divulgados a terceiros sem antes informá-los sobre os dados específicos a serem transferidos, a identidade dos destinatários ou destinatários de seus dados, as suas actividade e as finalidades específicas do tratamento para o qual os cessionários podem atribuir os seus dados.

Os dados pessoais dos usuários não serão transferidos para nenhum outro terceiro, a menos que o consentimento do usuário seja mediado ou, se for o caso, qualquer outra base para legitimar o tratamento conforme previsto no artigo 6º do RGPD, como, por exemplo, devido ao cumprimento de uma obrigação legal pela Experiencia Natural (legalidade do tratamento).

  •       Que, em geral, não estão previstas transferências internacionais dos seus dados pessoais, adoptando-se as medidas necessárias nesta área, de acordo com o RGPD.
  •      Que, em virtude do artigo 30 do Código Comercial Espanhol, no caso de que o usuário seja um cliente da Experiencia Natural, após o término do relacionamento entre as partes, os seus dados pessoais poderão ser mantidos pela Experiencia Natural por um período de seis anos. No caso de não ser cliente, os seus dados de usuário serão mantidos pelo tempo estritamente necessário para permitir a navegação, acesso e aproveitamento correctos dos conteúdos, produtos e serviços disponibilizados através da Plataforma que requeira ou visite, tudo isto, de acordo com as disposições desta política de privacidade e cookies e com a legislação aplicável em cada caso.
  •      Você pode exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, limitação de tratamento, portabilidade de dados e oposição, direccionando uma comunicação por escrito através do e-mail tiendaexperiencianatural@gmail.com com a Ref. "Direitos de Exercício" acompanhado da cópia do pedido, do seu documento de identidade nacional ou documento de identificação equivalente (passaporte, NIE ...). Se você não considera os seus direitos pessoais devidamente resolvidos, você pode enviar uma reivindicação à autoridade de controle competente, neste caso, a Agência Espanhola de Protecção de Dados.
  1. CONSENTIMENTO DO INTERESSADO

Ao aceitar esta política, o usuário concede o seu consentimento inequívoco, livre e informado para o processamento dos seus dados pessoais para os fins de tratamento descritos na secção 3 desta política de privacidade e cookies. No caso específico das cookies, as disposições da secção 7 desta mesma política devem ser seguidas.

O usuário terá a possibilidade de escolher o tratamento e destino dos seus dados, de acordo com os seus interesses e necessidades específicos em cada caso, para que, quando o tratamento for baseado no consentimento do usuário, este tenha o direito de retirá-lo a qualquer momento, sendo que esta retirada não afectará de maneira alguma a legalidade do tratamento prévio realizado pela Experiencia Natural.

Em qualquer caso, a Experiencia Natural pode impedir o uso da Plataforma e dos serviços, conteúdos e funcionalidades associados a ela, caso o usuário não aceite esta política, ou não consinta o processamento das suas informações pessoais de acordo com o recolhido nele.

A aceitação desta política é independente da possível aceitação dos termos e condições legais de um tipo específico que possa reger a contratação específica pelos usuários dos serviços e produtos fornecidos através da Plataforma.

 

  1. SEGURANÇA

A Experiencia Natural adoptou e aplica os níveis de segurança exigidos pela legislação aplicável em relação aos dados pessoais sob a sua responsabilidade, com base na abordagem de risco correspondente, e busca instalar e / ou aplicar meios técnicos e organizacionais adicionais e medidas para a protecção de reforçar a segurança geral dos tratamentos com dados pessoais, sistemas, ambiente de comunicação e organização empresarial, bem como garantir a protecção devido ao tratamento não autorizado ou ilícito e contra a sua perda, destruição ou danos incidentais (princípio de integridade e confidencialidade). No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são de forma alguma impenetráveis ​​e respondem às limitações técnicas que existem em cada momento e ao seu custo de aplicação.

Para tanto, considerará de maneira especial os critérios de aplicação e medidas de segurança, e outras obrigações de segurança associadas ao RGPD, com especial atenção ao disposto no artigo 32 do RGPD.

 

  1. DEVER DE SIGILO E CONFIDENCIALIDADE

A Experiencia Natural compromete-se a cumprir o dever de sigilo e confidencialidade quanto às informações e dados pessoais fornecidos pelos usuários da Plataforma, e que esteja sob seu controle e responsabilidade, de acordo com a legislação que resulta da aplicação e da abordagem de risco que corresponde em cada momento.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Conforme estabelecido no considerando 30 do RGPD, pessoas físicas podem ser associadas a identificadores on-line fornecidos pelos seus dispositivos, aplicativos, ferramentas e protocolos, como endereços de protocolos da Internet, identificadores de sessão na forma de “cookies” ou outros identificadores, como tags de identificação de frequência de rádio. Isso pode deixar rastos que, em particular, quando combinados com identificadores exclusivos e outros dados recebidos pelos servidores, podem ser usados para criar perfis dos indivíduos e identificá-los. Por esse motivo, a Experiencia Natural tem uma política de cookies consistente com os regulamentos aplicáveis.

7.1. Normativa aplicável:

O artigo 22 da Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre os serviços da sociedade da informação e comércio eletrónico (LSSICE), relativos aos direitos dos destinatários nas comunicações comerciais por meios eletrónicos, os prestadores de serviços só podem utilizar dispositivos de armazenamento e recuperação de dados no equipamento terminal dos destinatários, quando tiverem dado o seu consentimento prévio informado.

Para esse fim, esses destinatários e usuários finais devem receber informações claras e completas sobre seu uso, em particular, com relação aos propósitos do processamento de dados, de acordo com as disposições dos regulamentos de protecção de dados pessoais. Portanto, quando seja tecnicamente possível e eficaz, o consentimento do destinatário para aceitar o processamento dos dados pode ser facilitado usando os parámetros apropriados do navegador ou outros aplicativos.

O que antecede não impedirá o eventual armazenamento ou acesso de natureza técnica unicamente para efeitos de transmissão de uma comunicação através de uma rede de comunicações electrónicas ou, na medida do estritamente necessário, para a prestação de um serviço da sociedade da informação expressamente solicitada pelo destinatário.

7.2. Consentimento do utilizador e cookies: regra geral excepções.

Em geral, quando a instalação e / ou utilização de cookies envolve o processamento de dados pessoais, sejam cookies próprios ou de terceiros, de sessão ou persistentes, a Experiencia Natural, como responsável pelo tratamento, fornecerá as informações necessárias nesta área e obterá o consentimento prévio informado do usuário para instalá-lo e / ou utilizá-lo.

Apenas aquelas que permitem, exclusivamente, a comunicação entre o equipamento do usuário e a rede e, estritamente, aquelas utilizadas para fornecer um serviço solicitado pelo usuário, estão isentas deste consentimento. Por exemplo, os chamados "cookies técnicos" (por exemplo, aqueles necessários para a mesma navegação pela plataforma ou aplicativo) seriam excepções; "Personalização ou configuração" (por exemplo, permitindo que a página reconheça o idioma do usuário, etc.); e "segurança" (por exemplo, detectar tentativas erradas e repetidas de se conectar a um site).

7.3. Para que servem as Cookies na Plataforma? O que são?

A Plataforma utiliza cookies, ou seja, arquivos ou dispositivos que são baixados para o equipamento terminal do usuário (computador pessoal, smartphone, tablet, terminais e dispositivos móveis, etc.), independentemente do seu carácter, com o objetivo principal de garantir o correcto funcionamento da Plataforma (lembrar-se do idioma seleccionado e funções similares). Assim, em geral, e sem prejuízo das disposições estabelecidas abaixo, os cookies permitirão a navegação através da Plataforma, bem como certas utilidades e serviços nela fornecidos, razão pela qual advertimos que a sua desativação ou bloqueio pode afectar a navegação ou para o uso correcto ou amplo da Plataforma pelo usuário.

7.4. Que Cookies utilizamos na Plataforma?

Os cookies podem ser próprios e de terceiros. Os cookies próprios são aqueles que são enviados ou servem ao equipamento terminal do usuário a partir da Plataforma (editor) sendo geridos por ele, enquanto os cookies de terceiros são aqueles que são enviados ou servem ao equipamento terminal do usuário de outros domínios ou computadores não geridos pela Plataforma (editor), mas por outra entidade que trata os dados obtidos através de cookies.

Da mesma forma, os cookies acima refereridos podem ser de sessão ou persistentes. Os primeiros são um tipo de cookies projetados para recolher e armazenar dados enquanto o usuário acede à Plataforma com o objetivo principal de armazenar informações que só interessam preservar para a prestação do serviço solicitado pelo usuário em uma única ocasião. No entanto, com este último, os dados ainda são armazenados no terminal do usuário e podem ser acessados ​​e processados ​​durante um período definido pela pessoa responsável pelo cookie.

Os cookies também podem ser técnicos, permitindo que o usuário navegue pela Plataforma e use diferentes opções ou serviços organizados por meio dela, por exemplo, controlo de tráfego e comunicação de dados, identificar a sessão, aceder aos locais de acesso restrito, recordar os elementos que compõem um pedido contratual, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para a divulgação de vídeos ou som ou partilhar conteúdo através de redes sociais.

Estes também podem ser personalizados, referindo-se àqueles que permitem ao usuário aceder ao serviço com algumas características predefinidas dependendo de certos critérios associados ao seu próprio terminal, por exemplo, o tipo de navegador pelo qual acedem ao serviço, a configuração regional desde onde você acede ao serviço, etc.

Da mesma forma, estes podem ter um objetivo estatístico ou informativo para o editor em relação ao uso específico que os usuários fazem da sua Plataforma e dos conteúdos ou serviços fornecidos por ela.

Abaixo está uma caixa de informações de resumo dos cookies específicos que a Experiencia Natural usa, de momento, na plataforma[IG1] :

COOKIES DE FUNCIONAMIENTO INTERNO

Este site usa cookies operacionais internos, os dois CMS instalados que gestionam o site, Prestashop para a loja e Wordpress para o Blog. Esses cookies permitem guardar informações de usuários registados, desempenho e localização geográfica. Estes são cookies permanentes, a menos que você os apague, ou, dito de outra forma, têm um período de validade muito longo.

PrestaShop 8730dbe8cb8c89b4bd5ad3c237dab30d y a30a9934ef476d11b6cc3c983616e364: É o sistema de gestão de conteúdos que permite construir esta web para ti.

PHPSESSID: Esta cookie é nativa de PHP e permite a esta página web guardar dados em série sobre o estado

idPrevPage: Guarda as últimas e as seguintes páginas visitadas.

sld: Cookie de análise

urlNext e idRecommendation: Estas cookies são necessárias para armazenar informações, como as páginas visitadas, para oferecer recomendações personalizadas ao usuário.

cookie_ue: Permite exibir o aviso de cookie de acordo com a lei.

wordfence_verifiedHuman e wfvt_1297972528: Plugin de segurança.

wordpress_logged_in_62332a0ec4c8bc5f5f3c1e7871f06b9a: Informações sobre um usuário logado no sistema.

wordpress_test_cookie: Manter as informações dos usuários registados e se eles permitem cookies.

wp-saving-post: Esta cookie armazena a informação dos comentários nos artigos

wp-settings-3 e wp-settings-time-3: Cookie de sessão para o funcionamento interno de WordPress.

COOKIES DE GOOGLE Y SUS SERVICIOS

Também usa cookies do Google e seus serviços. Estes ajudam-nos a ter estatísticas anônimas sobre o uso da web. Especificamente, o Google Analytics, que ajuda o site a analisar o uso feito pelos usuários do site e, assim, melhorar a sua usabilidade, mas em nenhum caso estão associados a dados que possam identificar o usuário. Google Analytics, é um serviço analítico oferecido pela Google, Inc., localizado em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos. Confira aqui o tipo de cookies e as condições de privacidade usadas pelo Google.

_ga: Distingue os usuários.

_gat: Limita a percentagem de soliticações.

_gid: Distingue sessões e usuários.

__utma: Distingue sessões e usuários.

__utmt: Limita a percentagem de soliticações.

__utmb: Determina novas sessões ou visitas.

__utmc: Permite interactuar com urchin.js

__utmz: Armazena a fonte de tráfego ou a campanha para a que um utilizador chegou à web.

__utmv: Armazena os dados variáveis personalizados de cada usuário.

APISID, NID, CONSENT, HSID, SAPISID, SID y SSID: Guardam identificadores, informação e preferências para personalizar os serviços de Google como Google Maps

COOKIES DE SERVICIOS DE TERCEROS

Por fim, utiliza cookies de serviços de terceiros para melhorar a experiência do utilizador.

__smListBuilderOptOut y __smToken: Sumo , ajuda-nos a criar uma lista de e-mail. Sumo

.yotpo.com pixel: Nós ou nossos provedores de serviço também podemos usar GIFs transparentes em e-mails em HTML para nossos usuários, para nos ajudar a rastrear taxas de resposta de e-mail, identificar quando nossos e-mails são visualizados e controlar se nossos e-mails são encaminhados.

.yotpo.com cookie: Nós ou nossos prestadores de serviços podemos usar cookies para rastrear as atividades dos usuários em nosso Site, como as páginas visitadas e o tempo gasto em nosso Site.Yotpo

7.5. Quem utiliza os Cookies?

As informações recolhidas por meio dos cookies que são veiculados por meio da Plataforma podem ser usadas, tanto pelo proprietário do mesmo quanto por um terceiro que fornece um serviço a esse proprietário.

7.6. Gestão e configuração dos Cookies.

A partir das informações detalhadas nesta política, oferecemos informações sobre como você pode realizar a gestão dos cookies usados na Plataforma por meio das diferentes opções oferecidas pelos navegadores mais comuns.

Você pode gerir o uso de cookies, incluindo o bloqueio, que dependerá do navegador instalado no seu computador. Você pode obter mais informações sobre como gestioná-los clicando nos seguintes links:

 

Ø  Google Chrome

Ø  Mozilla Firefox

Ø  Microsoft Internet Explorer

  1. VIGÊNCIA E MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE COOKIES

Esta política entra em vigor no dia 25 de maio de 2018. A Experiencia Natural reserva-se o direito de modificar esta política, adaptá-la a futuros desenvolvimentos legislativos, doutrinários ou jurisprudenciais resultantes da aplicação ou por motivos técnicos, operacionais, comerciais e corporativos, e de negócios, informando os usuários antecipadamente e razoavelmente sobre as mudanças que ocorrem sempre que possível. Em qualquer caso, recomenda-se que cada vez que se aceda a esta Plataforma, esta política seja lida em detalhe, uma vez que qualquer modificação será publicada através dela. Da mesma forma, a Experiencia Natural poderá informar aos usuários, de maneira pessoal e prévia, das alterações projectadas nesta política, antes de sua entrada em vigor, desde que tecnicamente e razoavelmente seja possível, em particular, quando estes forem considerados usuários registados ou de clientes da Experiencia Natural.

  1. CONTACTO LEGAL

A protecção dos seus direitos é importante para a Experiencia Natural, portanto, em caso de qualquer dúvida ou sugestão que você gostaria de nos enviar sobre esta política, por favor, não hesite em nos contatar através do endereço de correio eletrónico: tiendaexperiencianatural@gmail.com

  1. COMPETÊNCIA E JURISDIÇÃO APLICÁVEL

Em geral, qualquer controvérsia e conflito será submetido preferencialmente pelas partes ao conhecimento das mesmas, para a finalidade de obter uma solução amigável e acordo usando para estes efeitos, no que concerne a Experiencia Natural, o canal de contato legal (ou delegado de protecção de dados, se nomeado) descrito na secção 9 desta política. Se isso não for possível, de acordo com os critérios constantes do RGPD para determinar a competência do líder ou autoridade principal no conhecimento a fim de qualquer disputa, controvérsia ou reclamação sobre esta política de privacidade e cookies, pelo menos na esfera administrativa, é relatado que tal autoridade será a Agência Espanhola de Protecção de dados (AEPD), mas que se deve ter em conta, em qualquer caso, o previsto no artigo 56 da RGPD. Quanto ao direito à tutela jurisdicional efectiva contra Experiencia Natural, nestes casos, serão igualmente sujeitos às disposições do Artigo 79.2 do RGPD, deve exercer a acção apropriada perante os Tribunais de Ourense, na medida em que a Experiencia Natural é uma empresa com sede na Espanha. Em qualquer caso, os regulamentos aplicáveis ​​serão os espanhóis.

Comentários

Criado em miércoles, junio 24, 2015 Publicado por Experiencia Natural Ligação do comentário
Estimada Viviana, recibes todos los datos para poder hacer el giro en tu email justo después de finalizar tu pedido. Saludos cannábicos y muchas gracias.
Criado em miércoles, abril 8, 2015 Publicado por Viviana Martinez Ligação do comentário
bueno gente, he ido por el correo, a ver como hago el giro postal, y me dijeron que tengo que saber: nombre, direccion, documento, localidad, telefono. Quiero saber si me confirman cuando tienen el dinero o algo asi por las dudas, y si me avisan cuando ponen las semillas en el envio...y quiero saber para especificar la direccion, porque la escribi correcta, pero lleva una aclaracion para llegar mas rapido. Disculpas al equipo cannabinoso por tanta molestia, es que nunca hice una compra asi online desde tan lejos, espero ansiosa la respuesta para hacer el giro, y mas ansiosa espero para recibir mi mercaderia. saludos cordiales
Mostrando 1 - 2 de 2 itens

Deixe o seu comentário

Chámanos:

(+34) 988 222 327